Domande più frequenti

FAQ – abbiamo raccolto per voi le risposte alle domande più frequenti

La connessione Internet con il mio terminale di pagamento non funziona più. Cosa posso fare?

La connessione del mio terminale di pagamento alla rete WLAN non funziona più. Cosa posso fare?

La connessione GPRS/3G con il mio terminale di pagamento mobile non funziona più. Cosa posso fare?

La connessione del terminale di pagamento con la rete ISDN non funziona più. Cosa posso fare?

Come mi devo comportare se appare il messaggio "Richiedi indirizzo IP al server DHCP"?

Cosa devo fare se appare il messaggio "Nessun contatto con server PMS"?

Come mi devo comportare se la carta resta incastrata nel terminale o è bloccata?

Cosa devo fare se appare ancora il messaggio "Carta nel lettore, Carta nel lettore, continuare con OK"?

Cosa devo fare se sul display appare il messaggio "Stato manomesso/Chiave di sicurezza persa" ("Tampered State/Key Lost")?

Il mio terminale è bloccato, non funziona più nulla.

Cosa devo fare se mi viene chiesto di reinserire la carta una seconda volta (errore di lettura)?

Cosa devo fare se il lettore di chip non reagisce?

Cosa devo fare se appare il messaggio "Carta sconosciuta"?