1. Installer l'appli

Installez l'appli SIX Payment Services mPRIME App gratuite à partir de GooglePlay Store ou Apple App Store.

2. Connecter avec le lecteur de cartes

Suivez les instructions de l'application pour installer votre lecteur de cartes en quelques étapes.

3. Saisir le montant

Lancez l'appli SIX Payment Services mPRIME App sur votre appareil mobile et saisissez le montant pour le paiement par carte dans l'appli.

4. Payer avec la carte

Votre client insère la carte dans le lecteur de cartes ou s'il souhaite payer sans contact, il présente la carte sur l'écran du terminal. Ensuite, il confirme le montant et autorise le paiement (si nécessaire) par la saisie du code PIN ou une signature. Vous pouvez envoyer le reçu immédiatement par email au client.

5. Aperçu des redevances

Le portail clients gratuit myPayments de SIX Payment Services vous fournit un aperçu actualisé de vos paiements traités.

Mise en service

Tutorial