Questions les plus fréquentes

FAQ – un récapitulatif des questions les plus fréquentes et de leurs réponses.

La liaison Internet avec mon terminal de paiement est interrompue, que dois-je faire?

La connexion entre mon terminal de paiement et le réseau WLAN ne fonctionne plus, que dois-je faire?

La connexion GPRS/3G avec mon terminal de paiement mobile ne fonctionne plus, que dois-je faire?

La liaison entre le terminal de paiement et la ligne ISDN ne fonctionne plus, que dois-je faire?

Que dois-je faire lorsqu'apparaît le message «Obtention adresse IP du serveur DHCP»?

Que dois-je lorsqu'apparaît le message «Pas de contact avec le serveur PMS»?

Que dois-je faire si la carte reste coincée dans le terminal ou si elle est bloquée?

Que dois-je faire lorsqu'apparaît le message «Carte dans le lecteur, continuer avec OK»?

Que dois-je faire lorsqu'apparaît à l'écran le message «Etat altéré/Clé de sécurité perdue»?

Mon terminal est bloqué, il ne se passe plus rien.

Que dois-je faire si le terminal me demande une deuxième fois la carte (erreur de lecture)?

Que dois-je faire si le lecteur de carte à puce ne réagit pas?

Que dois-je faire lorsqu'apparaît le message «carte inconnue»?