Quand y a-t-il lieu de procéder à une vérification d'adresse?

Notre équipe d'assistance peut contrôler les données de tout acheteur sur Internet en procédant à une vérification d'adresse. Mais quand est-ce vraiment utile de vérifier les données d’un titulaire de carte?

Si vous répondez par la négative à au moins trois des questions suivantes, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance afin qu'elle vérifie les données du titulaire de la carte auprès de la banque émettrice.

• S'agit-il d'un client habituel?
  • L'adresse existe-t-elle (dans l'annuaire ou tout autre répertoire public) et le nom ainsi que le numéro de téléphone correspondent-ils à l'adresse indiquée?
  • Fourniriez-vous également la marchandises/prestation contre facture?
  • La transaction correspond-elle aux habitudes de votre client en matière de commandes?
  • Le montant est-il inférieur à CHF/EUR 500?