Historique des mises à jour

Dans la liste supérieure, vous trouverez les notes de version pour chaque nouvelle version du client Sofie, à partir de la version 5.20, sortie le 21 mars 2018.

Les versions sont triées par date, dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

Le 10 mars 2020, une version du client SOFiE a été mise à disposition des utilisateurs, la "5.25".Cette mise à jour inclue les nouveautés suivantes :

• Support du format de fichier xlsx pour les rapports au CAA (Commissariat Aux Assurances) dont le format xls est déjà supporté.

Ci-dessous les notes de mise à jour des anciennes versions de SOFiE par date dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

SOFiE-SORT: Des nouveaux tableaux ont été ajoutés à la nomenlcature des rapports COF.

Quelques corrections mineures.

- Pour les rapports Ana Credit, le masque de vlaidation du champ "agent code" est maintenant: ^[A-Z]+[A-Z0-9]+$

- en mode batch, les fichiers sont de nouveau traités par ordre alphabétique