Historique des mises à jour

Dans la liste supérieure, vous trouverez les notes de version pour chaque nouvelle version du client Sofie, à partir de la version 5.20, sortie le 21 mars 2018.

Les versions sont triées par date, dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

Le 15 février 2021, une correction a été apportée concerant l'envoi des rapports SGOREP. Il s'agit de la version "V6.02 (2021-02-15)".

Nouveautés concernant les clients SOFiE-Business:

• Support d’un nouveau type de fichier (SECU) pour le « Centre Commun de la Sécurité Sociale » (CCSS). Le CCSS communiquera plus d’informations à ce sujet directement à ses  affiliés ultérieurement.
  • Diverses corrections mineures

Nouveautés concernant les clients SOFiE-SORT:

• Deux  nouveaux rapports à destination  du « Commissariat Aux Assurances » (Voir ce document du CAA pour plus d’informations.)
  •     ‘Rapport distinct Solvabilité 2 de l’entreprise’ (RSE) avec Déposant = Compagnie
  •     ‘Rapport distinct Solvabilité 2 de l’entreprise (partie narrative)’ (N11) avec Déposant = Compagnie
  • Mise à disposition des retours métiers de la Banque Centrale du Luxembourg pour le rapport ANACREDIT (FDBBUSI)
  • Possibilité de contrôler deux versions XSD différentes en parallèle pour le rapport ANACREDIT
  • Diverses corrections mineures

Ci-dessous les notes de mise à jour des anciennes versions de SOFiE par date dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.