Historique des mises à jour

Dans la liste supérieure, vous trouverez les notes de version pour chaque nouvelle version du client Sofie, à partir de la version 5.20, sortie le 21 mars 2018.

Les versions sont triées par date, dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

La convention de nom des rapport envoyés par les institutions financières à la BCL, et a la CSSF en copie, a été mise à jour.

Il s’agit des fichiers «S0103 », « S0106 », « S0213 » et « TPTOBS », du package OPCT.

Le champ « reporter type » accepte maintenant les valeurs 1, 5, 6, A, B, I, K, O, P et S.

Le champ « declarant type » accepte maintenant les valeurs 1, 5, 6, A, B, I, K, O, P et S ainsi que NAF.

La convention de nommage de ces fichiers est décrite dans ce document, publiée en octobre 2018 :

http://www.bcl.lu/fr/reporting_reglementaire/Fonds_Investissement/Instructions/Transmission_electronique_FI_FR.pdf

Veuillez noter qu’actuellement SOFiE ne supporte pas encore le code NAF en tant que « reporter type ».

Ci-dessous les notes de mise à jour des anciennes versions de SOFiE par date dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

SOFiE-SORT: Des nouveaux tableaux ont été ajoutés à la nomenlcature des rapports COF.

Quelques corrections mineures.

- Pour les rapports Ana Credit, le masque de vlaidation du champ "agent code" est maintenant: ^[A-Z]+[A-Z0-9]+$

- en mode batch, les fichiers sont de nouveau traités par ordre alphabétique