Historique des mises à jour

Dans la liste supérieure, vous trouverez les notes de version pour chaque nouvelle version du client Sofie, à partir de la version 5.20, sortie le 21 mars 2018.

Les versions sont triées par date, dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

Le 24 novembre 2020, deux nouvelles mises à jour des versions « 5.26 » et l« 6.01 » du client SOFiE ont été mises disposition des utilisateurs. Ces deux versions contiennent les mêmes fonctionnalités et ne se distingues que par la Java Runtime utilisée. La série de version 5 ne sera plus maintenue après 2020. Merci de vous référer au chapitre plus haut pour plus d’informations

Cette mise à jour inclue les nouveautés suivantes :

• Support des fichiers FDBTECH envoyés par la BCL et qui remplacent les BCLFBR.
  • Corrections mineures
De plus, le 30 novembre 2020 une correction concernant les rapports Anacredit, FATCA et NCD/CRS a été apportée à la version "5.26". La version "6.01" n'a pas été impactée.

Ci-dessous les notes de mise à jour des anciennes versions de SOFiE par date dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.