Les versions antérieures à la 5 de SOFiE ne sont officiellement plus supportées. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail avec les informations nécessaires à la mise à jour vers la version 5, merci de contacter notre helpdesk.

SOFiE-SORT: Des nouveaux tableaux ont été ajoutés à la nomenlcature des rapports COF.

Quelques corrections mineures.

- Pour les rapports Ana Credit, le masque de vlaidation du champ "agent code" est maintenant: ^[A-Z]+[A-Z0-9]+$

- en mode batch, les fichiers sont de nouveau traités par ordre alphabétique