Historique des mises à jour

Dans la liste supérieure, vous trouverez les notes de version pour chaque nouvelle version du client Sofie, à partir de la version 5.20, sortie le 21 mars 2018.

Les versions sont triées par date, dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

Ci-dessous les notes de mise à jour des anciennes versions de SOFiE par date dans l'ordre inverse, les plus récentes en premier, les plus anciennes en bas.

SOFiE-SORT: Des nouveaux tableaux ont été ajoutés à la nomenlcature des rapports COF.

Quelques corrections mineures.

- Pour les rapports Ana Credit, le masque de vlaidation du champ "agent code" est maintenant: ^[A-Z]+[A-Z0-9]+$

- en mode batch, les fichiers sont de nouveau traités par ordre alphabétique