1. App installieren

Installieren Sie die kostenlose SIX mPRIME App aus dem GooglePlay Store oder Apple App Store.

2. Mit Kartenleser verbinden

Folgen Sie einfach der Anleitung in der App um Ihren Kartenleser in wenigen Schritten zu installieren.

3. Betrag eingeben

Starten Sie die SIX Payment Services mPRIME App auf Ihrem mobilen Gerät und geben Sie den Betrag für die Kartenzahlung in der App ein.

4. Mit der Karte bezahlen

Ihr Kunde steckt die Karte in den Kartenleser oder hält die Karte an das Terminaldisplay, wenn er kontaktlos bezahlen möchte. Danach bestätigt er den Betrag und gibt die Zahlung (falls nötig) mittels PIN-Eingabe oder Unterschrift frei. Die Quittung können Sie sofort per E-Mail an Ihren Kunden versenden.

5. Vergütungen im Überblick

Das kostenlose Kundenportal myPayments von SIX Payment Services verschafft Ihnen einen aktuellen Überblick über Ihre abgewickelten Zahlungen.