Kompetent, zuverlässig, reibungslos

Alles rund um die Integration von Saferpay

Relevante Informationen für Entwickler

Mit Saferpay loslegen - was Sie wissen müssen.

Die Technologie wandelt sich in vielerlei Hinsicht. Auch Schnittstellen sind davon betroffen. Wenn Sie einen Webshop betreiben oder betreuen und Zahlungsmittel oder andere Bezahlmethoden anbieten, ist es wichtig, dass auch die Schnittstellen neue Anforderungen mittragen.

Mit der Nutzung der von Saferpay angebotenen JSON API stellen Sie sicher, dass Ihre Autorisierungen von Zahlungen zwischen Ihrem Shopsystem und der Zahlungslösung von SIX auch zukünftig reibungslos funktionieren.

Integration mit Plug-in

Nutzen Sie für die Integration ein Standard Shopsystem (z.B. Magento, PrestaShop, WooCommerce,…), dann bietet Ihnen unser Partner customweb das passende Plug-In.

JSON API

Die Saferpay JSON API (JavaScript Object Notation Application Programming Interface) ist eine moderne schlanke Schnittstelle, die unabhängig von Programmiersprachen ist. Die JSON API unterstützt alle Saferpay Methoden und ist für alle Shop-Systeme, Callcenter-Lösungen, Warenwirtschafts-, ERP-, CRM-Systeme und andere Einsatzgebiete geeignet, in denen Online-Zahlungen verarbeitet werden.

Zahlungsmittel

Saferpay unterstützt über die JSON API eine Vielzahl an Zahlungsmittel. Einen Überblick dazu und die Nutzung über die Schnittstelle erhalten Sie aus der Dokumentation zu Saferpay JSON API

Weiterführende Literatur

Saferpay Testumgebung

Saferpay bietet Ihnen die Möglichkeit sämtliche Schnittstellen mit einem eigens für Sie eingerichteten Testkonto zu testen.

Mit dem eigenen Testkonto können Sie vor dem "Go-Live" die Anbindung von Saferpay an Ihr System vornehmen und Zahlungen über Simulatoren für diverse Zahlungsmittel durchführen.

FAQs & Glossar

Sie haben Fragen rund um Ihren Online-Shop? Hier finden Sie hilfreiche Tipps, nützliche Tricks und die Antworten auf häufig gestellte Fragen. Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, sprechen Sie uns gerne an.

Saferpay Support

Uns ist wichtig, dass bei Ihnen alles reibungslos läuft. Das Support-Team unterstützt Sie bei der Integration von Saferpay gerne.

Saferpay Support Team

Telefon E-Mail
Schweiz / International +41 848 66 44 44 support.saferpay@six-payment-services.com
Deutschland +49 40 325 967 250 support.saferpay@six-payment-services.com
Österreich +43 1 717 01 63 88 ecom-techsupport.austria@six-payment-services.com

Saferpay Integration Team

Benötigen Sie Hilfe bei der technischen Integration von Saferpay? Dann können Sie unser Integration Team wie folgt erreichen:

E-Mail: integration.saferpay@six-payment-services.com